白ワインとゆっくり楽しむ、濃厚ランチ。【F.F.F.style③】
2019.05.08
冷やしておいた白ワインをゆっくり飲みたいから、今日はちょっとラクして冷凍のトリュフリゾット。卵黄をちょこんと乗せてベビーリーフで彩りを添えたら、いつまでもワインが飲めちゃいそう。雑貨屋さんで買ったナプキンを気ままに折って、オリーブグリーンのディッシュとの爽やかなコントラストを遊びましょう。
使用した冷凍食品は明治「4 種チーズの濃厚リゾット 香るトリュフと3 種のきのこ」。もち麦のプチプチとした食感のアクセントと、十勝産ナチュラルチーズの濃厚な味わい、かき混ぜた時に感じるトリュフの香り立ちをお楽しみください。
「卵のせ4 種チーズの濃厚リゾット」の作り方や必要な材料は、レシピページで紹介していますので、合わせてご覧ください。