野菜ディップと、初夏の太陽と、ジューシーな唐揚げ!【F.F.F.style④】
2019.05.08
向日葵を思わせる元気なイエローのテーブルクロスで気分を上げちゃいましょう!マリネした夏野菜と、爽やかなきゅうりのディップで、チンするだけのジューシーな唐揚げが初夏のビールの恋人に。海みたいな深いブルーの大皿に盛り付けることによって、いっそう食欲をそそります。
日本ハム「若鶏ももからあげ」は、ジューシーな鶏肉を二度揚げでカリッと!醤油とにんにくの効いた和風仕立ての唐揚げです。みんなでワイワイ食べたい時は、777gのボリュームパックをどうぞ!
「2種の野菜ソースで味わう若鶏ももからあげ」の作り方や必要な材料は、レシピページで紹介していますので、合わせてご覧ください。