私、初めて入ったラーメン屋でチャーハンを頼んじゃう人間なのですが、定期的に買うのが女性にも人気の行列店「麺屋 一燈」監修の「冷凍 日清 麺屋の炒飯」。鶏ガラと5種類の魚介の旨みが溶け込んだラーメンスープを活かした味を、幸せとともに噛み締めたのでした😋目印は豪奢な金色パッケージ! pic.twitter.com/YKC8sBS57t— FAN FUN FROZEN 編集部┃冷凍食品のある生活 (@FAN_FUN_FROZEN) November 3, 2020
私、初めて入ったラーメン屋でチャーハンを頼んじゃう人間なのですが、定期的に買うのが女性にも人気の行列店「麺屋 一燈」監修の「冷凍 日清 麺屋の炒飯」。鶏ガラと5種類の魚介の旨みが溶け込んだラーメンスープを活かした味を、幸せとともに噛み締めたのでした😋目印は豪奢な金色パッケージ! pic.twitter.com/YKC8sBS57t
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本日の冷食ランチ は「札幌麺屋 彩未監修 まかない炒飯」。セブンイレブンには「すみれチャーハン」がありますが、彩未の店主はその「すみれ」で修行した人物。ラーメン🍜の名店で出される炒飯には目がないワタクシ。レンチンして扉を開けると、生姜の香りが解き放たれ、味もまた生姜が効いていry pic.twitter.com/lQwJF1NGtG— FAN FUN FROZEN 編集部┃冷凍食品のある生活 (@FAN_FUN_FROZEN) November 29, 2019
本日の冷食ランチ は「札幌麺屋 彩未監修 まかない炒飯」。セブンイレブンには「すみれチャーハン」がありますが、彩未の店主はその「すみれ」で修行した人物。ラーメン🍜の名店で出される炒飯には目がないワタクシ。レンチンして扉を開けると、生姜の香りが解き放たれ、味もまた生姜が効いていry pic.twitter.com/lQwJF1NGtG
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